Здравствуйте, Гость




12-2012 \ История пилинга, мезотерапия губ
12 Мая 2013

Для каждой женщины важно быть красивой и привлекательной. С возрастом для поддержания красоты уходит все больше времени, а процедуры становятся все разнообразнее. Для того, чтобы выглядеть красиво, необходимо все части тела поддерживать в порядке. Поэтому не нужно забывать о том, что губы, как и все тело, нуждаются в особой заботе, ведь женщина ежедневно наносит на них губную помаду, вытягивает, улыбаясь, кривит, когда ей что-то не нравится. Естественно, что с годами красота губ начинает блекнуть.

Но косметология пришла на помощь в поддержании красоты и сегодня в салонах предлагается сделать различные процедуры по уходу за губами. Пилинг губ в настоящее время является наиболее распространенной процедурой, которая сделает губы гладкими, сияющими.

История пилинга уходит еще в Древний Рим, когда красавицы отшелушивали себе кожу при помощи различных природных средств. Тогда римлянки пользовались средствами, содержащими в себе фруктовые кислоты. Считалось, что пилинг омолаживает и оздоравливает кожу. Новый виток славы пилинг получил в начале 20 века в Америке, когда на витринах магазинов появились различные пилинги. Реклама гласила, что пилинг – наилучшее средство омоложения. В основе пилинга всегда использовалась кислота, которая нередко приводила к обратным последствиям. Так, в начале 20 века использовался фенол, который в последствии был признан токсичным. В 90 годах стали использовать АНА-кислоты. В настоящее время в основе пилинга, в том числе для губ, используют гликолевую кислоту в сочетании с растительными ингредиентами.

Используя пилинг для губ, женщина сможет сделать свои губы более гладкими, уменьшит количество морщинок, вернет естественный цвет. Эффект после такой процедуры сохраняется до полугода.

Наряду с пилингом в косметологии также используется мезотерапия губ, которая направлена на уменьшение возрастных изменений губ. Эффект мезотерапии заключается в более глубоком проникновении питательных веществ вглубь кожи. Довольно часто мезотерапия используется в комплексе с химическим пилингом и ботексом.

В косметологии применяется несколько методик использования мезотерапии губ:

1. «поверхностные паппулы» - заполняются вертикальные морщины вокруг губ

2. «наппаж» - введение лекарств в области губ, что способствует улучшению кровообращения и общего состояния кожи губ.

3. «линейка» - перекрестные инъекции в области губ и вокруг губ с применением гиалуроновой кислоты.

О том, какой тип мезотерапии губ выбрать, вам подскажет ваш косметолог. Главное, во всем знать меру.

 

Источник: Салон красоты - www.tech4beauty.ru



6581
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~cRZ8D

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru